f. vázquez
Sábado, 4 de noviembre 2017, 11:34
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Badajoz, a través de su Delegación de Castuera y en colaboración con la Escuela de Pastores de Extremadura, con sede en la localidad, oferta un curso gratuito de 60 horas de duración sobre Iniciación a la elaboración de queso con leche cruda.
Este curso se impartirá en las instalaciones de la Escuela de Pastores de Extremadura y no tendrá coste alguno para los participantes que cumplan los requisitos de tener entre 16 y 30 años, sin estudiar y en desempleo, e inscritos en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil.
Los módulos del curso son: Recepción y almacenamiento de leche; Materias primas auxiliares; Instalaciones y maquinaria; Elaboración de queso fresco; Elaboración de queso madurados; Economía y comercialización y Elaboración en quesera.
Asimismo, en el curso se incluye visitas técnicas al Centro de Investigación y Formación Agraria (IFAPA) de Hinojosa del Duque, y a las instalaciones de la Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP) en Pozoblanco.
Los módulos del curso son: Recepción y almacenamiento de leche; Materias primas auxiliares; Instalaciones y maquinaria; Elaboración de queso fresco; Elaboración de queso madurados; Economía y comercialización y Elaboración en quesera.
La personas interesadas en inscribirse o en obtener mayor información puede hacerlo en la Delegación de Castuera de la Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Badajoz, en la Escuela de Pastores de Extremadura, Web: www.escuelapastores.com. También se puede realizar la inscripción en el en los números de teléfono 628 22 76 71 y 607 74 91 41, y en el Ayuntamiento de Castuera. Las fechas de iniciación del mismo se publicarán próximamente.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.