
F. VÁZQUEZ
Martes, 5 de septiembre 2023, 12:03
La Diputación de Badajoz, a través del Servicio de Capacitación para el Empleo, del Área de Desarrollo Rural, Reto Demográfico y Turismo, abre el plazo de solicitudes para participar en la acción formativa gratuita de 'Interpretación y Educación Ambiental', certificado de profesionalidad de nivel 3 (SEAG0109) homologado por el SEXPE. Se trata de una formación presencial con una duración de 500 horas, que se impartirá entre los meses de octubre y febrero y que se desarrollará en el CCSEA La Cocosa (EX-310, KM. 14,5. 06010 Badajoz).
Está dirigida preferentemente a personas desempleadas que tengan formación previa en la materia o aquellas que trabajen en empresas con este campo de especialidad. Abierto a todos los municipios de la provincia.
El plazo de inscripción de solicitudes permanecerá abierto hasta el 13 de septiembre, siendo necesario registrar el modelo de solicitud a través del registro ORVE de los Ayuntamientos, a través del Sistema de Interconexión de Registro (S.I.R) o ventanilla única, a través de la Oficina Comarcal de la Diputación más cercana o a través del aplicativo de la Sede Electrónica (https://sede.dip-badajoz.es) de la Diputación de Badajoz. El modelo de solicitud está disponible en la página Web del Área de Desarrollo Rural, Reto Demográfico y Turismo.
Una vez registrada la solicitud, deberá enviarse el resguardo mediante correo electrónico a la dirección capacitacion@dip-badajoz.es con el asunto: Acción formativa de 'Interpretación y Educación Ambiental', indicando nombre y apellidos del solicitante, fecha de presentación y lugar donde se ha presentado.
Para más información se puede contactar llamando a los números de teléfono 924 212 346 ó 924 212 305.
El Plan de Capacitación para el Empleo 2021-2022 presenta dos líneas de actuación: por un lado, la exploración de recursos virtuales para la formación y el teletrabajo; por otro, la respuesta a necesidades formativas expresadas directamente por las entidades municipales.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Así se hace el lechazo deshuesado del restaurante Prada a Tope
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.