La Escuela Profesional 'Castuera alimentaria' organiza un taller infantil didáctico de carnicería

F. VÁZQUEZ / M. T.

La Escuela Profesional 'Castuera alimentaria' organiza un taller infantil didáctico de carnicería dirigido a alumnado de 3º y 4º curso de los colegios de la localidad.

La idea de este taller teórico-practico, según ha informado la dirección de Escuela Profesional 'Castuera alimentaria' que actualmente se desarrolla en localidad, es que los niños aprendan a elaborar una hamburguesa.

El taller se desarrollará en la Plaza de España el sábado 9 de abril, a las 13:00 horas, en el marco de la celebración del Día del Queso.

Las plazas son limitadas y niñas y niños interesados en participar en esta iniciativa deberán de inscribirse previamente, antes del lunes 4 de abril de 9:00 a 11:00 horas y de 13:00 a 14:00 horas en la sede de la Escuela Profesional Dual de Empleo 'Castuera Alimentaria' en la Universidad Popular de la localidad.