

F. VÁZQUEZ
Viernes, 25 de octubre 2024, 10:49
La Universidad Popular de Castuera organiza la Jornada «Saberes y Sabores» cocina y territorio, que se llevará a cabo el lunes 28 de octubre a partir de las 11.00 horas en el restaurante 'Artigi' de la localidad.
Según se recoge en el programa, el escritor de libros de gastronomía y turismo, Juan Pedro Plaza abrirá la jornada con la charla titulada «Cocina de la Memoria».
Seguidamente, el Jefe de Cocina del restaurante 'Artigi' de Castuera, Emilio Nogales, hablará sobre «Platos, elaboraciones y técnicas para la cocina del territorio.
Según informan los organizadores, la jornada va destinada preferentemente a personas relacionadas con el sector de la restauración y pretende determinar la elaboración de platos de nueva creación tomando como base los platos tradicionales y los productos locales.
La actividad está subvencionada a la FEUP por el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030, con cargo al 07% IRPF, desarrollándose en Castuera por la Universidad Popular.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.