F. VÁZQUEZ
Viernes, 25 de octubre 2024, 10:49
La Universidad Popular de Castuera organiza la Jornada «Saberes y Sabores» cocina y territorio, que se llevará a cabo el lunes 28 de octubre a partir de las 11.00 horas en el restaurante 'Artigi' de la localidad.
Según se recoge en el programa, el escritor de libros de gastronomía y turismo, Juan Pedro Plaza abrirá la jornada con la charla titulada «Cocina de la Memoria».
Seguidamente, el Jefe de Cocina del restaurante 'Artigi' de Castuera, Emilio Nogales, hablará sobre «Platos, elaboraciones y técnicas para la cocina del territorio.
Según informan los organizadores, la jornada va destinada preferentemente a personas relacionadas con el sector de la restauración y pretende determinar la elaboración de platos de nueva creación tomando como base los platos tradicionales y los productos locales.
La actividad está subvencionada a la FEUP por el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030, con cargo al 07% IRPF, desarrollándose en Castuera por la Universidad Popular.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.