REDACCIÓN HOY CASTUERA
Jueves, 15 de septiembre 2016, 10:38
Otro de los atractivos del Salón Ovino 2016 fue, un año más, la degustación a precios populares del asado de Cordero de Extremadura.
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Expertos cocineros y Corderex enseñaron in situ a los asistentes esta técnica culinaria, que consiste en asar la pieza abierta en canal sobre carbón de encina. Un año más fue una de las propuestas del certamen ganadero que suscitó más expectación entre los asistentes que tuvieron la oportunidad de conocer como es la preparación de una pieza de Cordero de Extremadura abierta en canal sobre carbón vegetal, un asado cocinado a fuego lento que pudieron degustar los asistentes al Salón.
Cabe destacar, que un año más esta degustación tuvo su vertiente solidaria ya que lo recaudado fue para la Asociación de Discapacitados de La Serena Adiser-Horizontes, una asociación sin ánimo de lucro que busca la integración de las personas con diversidad funcional de la comarca de la Serena.
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