El CD Castuera afronta una complicada salida ante la UP Plansencia

El partido será hoy sábado a las 19:00 horas en el municipal de Plasencia

f.vázquez

Viernes, 6 de abril 2018, 22:51

El CD Castuera-Subastacar afronta este sábado un difícil encuentro en la capital del Valle del Jerte, ya que rendirá visita a la UP Plasencia, cuarto clasificado en el Grupo XIV de la Tercera División y claro aspirante a disputar los play-off de ascenso a Segunda B.

Los hombres de Juan Pedro Sánchez saben de la dificultad del rival pero confían en sus opciones de competir e incluso dar la sorpresa y sumar un escalón más en su dura lucha por la permanencia, esperamos un Plasencia muy intenso desde el primer minuto y buscando solucionar el encuentro lo antes posible, lo que nos obligará a estar al 100% y muy concentrados durante todo el partido, apunta el entrenador del conjunto turronero, Juanpe.

El Castuera tiene el objetivo de salir al campo de fútbol municipal de Plasencia con la misma mentalidad ganadora que le llevó a la victoria la semana pasada ante el Coria. En sentido Juanpe considera que el partido de mañana es muy complicado por la entidad del rival y por el estado anímico que atraviesa después de meterse esta semana en los play-off de ascenso, pero nosotros también llegamos a este partido muy fuertes anímicamente y con muchas ganas de seguir con el juego y la imagen que dio el equipo ante el Coria, aunque sabiendo que para ganar en Plasencia habrá que sufrir y pelear los 90 minutos,

El técnico de conjunto turronero ha convocado para el partido de mañana domingo a todos los jugadores de la plantilla excepto David Cendrero por lesión.

El partido será este sábado 7 de abril y dará comienzo a las 19:00 hora dirigido por el árbitro Alejandro López Cirujano, auxiliado en las bandas por Francisco Botello García y Carlos Madera Sierra.

La expedición de CD Castuera-Subastacar partirá a las 15:15 horas desde el bar El Abuelo.