F.VÁZQUEZ
Martes, 30 de abril 2024, 13:06
El queso de pasta blanda que elabora la Cooperativa Agrícola y Ganadera de Castuera «Covica» y comercializa con la marca «Dehesa Real», se ha alzado con el tercer premio en prestigioso campeonato nacional de quesos que se falla en el Salón del Gourmets celebrado en Madrid.
«Este premio es un reconocimiento más al trabajo bien hecho desde la cooperativa, comenzando por la gran profesionalidad de los ganaderos de leche, el esfuerzo de los trabajadores y al buen hacer en la sección de la fábrica de quesos donde se elaboran las distintas marcas que comercializa la cooperativa», explicó el presidente de la Cooperativa Agrícola y Ganadera de Castuera «Covica», Antonio Holguín.
Respecto al queso premiado, el presidente de COVICA, Antonio Holguín, recuerda que, «este reconocimiento como tercer mejor queso de España en la modalidad de pasta blanda, supone alcanzar el prestigio a nivel nacional que da un concurso como este al que han concurrido alrededor de 900 quesos enmarcados en 20 modalidades».
Asimismo, el gerente de Covica reconoce que el premio «supone un espaldarazo y nos permite de alguna manera seguir abriendo nuevas puertas en la comercialización de nuestros quesos».
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Una luna de miel que nunca vio la luz
El Comercio
Crece la familia del reptilario de Cabárceno
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.