f. vázquez / m. t.
Viernes, 29 de enero 2021, 12:04
Con motivo del estado de alerta en el que nos encontramos y a las restricciones de movilidad y sociales decretadas por la Junta de Extremadura para frenar la transmisión del virus en la región, la Universidad Popular de Castuera se adapta a esta situación para poder seguir ofreciendo un año más el taller de la elaboración de la 'Regañá', el dulce típico de la fiesta de 'La Candelaria', que se realiza en los días previos a la fiesta.
En estos momentos tan complicado la Universidad Popular ha querido mantener en su programación este taller, que desde el año 2012 se realiza de manera presencial y participativa, si bien en esta ocasión se realizará en formato virtual.
De esta manera, y con el fin de mantener la continuidad de esta iniciativa y el contacto con quienes de manera habitual participan en esta actividad, se ha editado un video tutorial en que se explica, tanto los ingredientes y la receta de la tradicional 'regañá', cómo su proceso completo de elaboración.
Las personas que deseen poner en práctica el arte de elaboración de este tradicional dulce de Castuera y compartir su experiencia a través de las redes sociales, puede visionar el video tutorial en los canales de YouTube de la Universidad Popular:
https://www.youtube.com/watch?v=stXUEsJVxkw , o del Ayuntamiento: https://www.youtube.com/watch?v=ZgNVykwTQ1s
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.