

F. VÁZQUEZ / M. T.
Martes, 1 de febrero 2022, 19:24
La Universidad Popular de Castuera oferta un curso gratuito de 'Manipulador de Alimentos y Alérgenos', que se llevará a cabo los días 1 y 2 marzo de 16:00 a 20:00 horas.
El objetivo de este curso es aportar a las personas participantes el conocimiento teórico y práctico que capacite al manipulador de alimentos para desarrollar unas correctas prácticas de higiene y manipulación de alimentos, así como el mantenimiento óptimo de una higiene personal e higiene correcta de utensilios y equipos. Además, el alumnado tendrá los conocimientos necesarios para trabajar con ingredientes alergénicos y poder informar a las personas alérgicas o intolerantes.
Este curso está dirigido principalmente a todos aquellos trabajadores y trabajadoras que, por su actividad laboral, están en contacto directo con los alimentos, sean alérgenos o no, durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y/o servicio.
El curso también se dirige a todas aquellas personas interesadas en ampliar sus conocimientos en la materia: por interés personal en cocinar y procesar los alimentos de un modo más seguro o por tener familiares o allegados que padecen alergias o intolerancias.
El plazo de inscripciones estará abierto hasta el martes 15 de febrero.
Para mayor información los interesados pueden dirigirse a la Universidad Popular de Castuera en la calle Prior N.º 2, teléfono 924 76 16 62.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La lucha por la 'pole' navideña
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.