F. VÁZQUEZ
Martes, 18 de abril 2023, 20:35
La Universidad Popular de Castuera oferta un curso de carácter presencial de 'Manipulador de Alimentos y Alérgenos', que se llevará a cabo el jueves 27 de abril a las 17.30 horas. La cuota de inscripción es de 20 euros.
El objetivo de este curso es aportar a las personas participantes el conocimiento teórico y práctico que capacite al manipulador de alimentos para desarrollar unas correctas prácticas de higiene y manipulación de alimentos, así como el mantenimiento óptimo de una higiene personal, e higiene correcta de utensilios y equipos. Además, el alumnado tendrá los conocimientos necesarios para trabajar con ingredientes alergénicos y poder informar a las personas alérgicas o intolerantes.
Este curso está dirigido principalmente a todos aquellos trabajadores y trabajadoras que, por su actividad laboral, están en contacto directo con los alimentos, sean alérgenos o no, durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y/o servicio.
El curso también se dirige a todas aquellas personas interesadas en ampliar sus conocimientos en la materia: por interés personal en cocinar y procesar los alimentos de un modo más seguro o por tener familiares o allegados que padecen alergias o intolerancias.
Las personas que superen el curso obtendrán un certificado emitido por la entidad formadora y tendrá cobertura de alto riesgo y multisectorial y validez nacional.
Para mayor información los interesados pueden dirigirse a la Universidad Popular de Castuera en la calle Prior N.º 2, teléfono 924 76 16 62.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.