Borrar
Universidad Popular. La Cultura de los alimentos. cedida
La Universidad Popular programa un ciclo de talleres sobre 'La Cultura de los Alimentos'

La Universidad Popular programa un ciclo de talleres sobre 'La Cultura de los Alimentos'

Se trata de talleres pedagógicos sobre la alimentación en la salud, la sociedad y el medioambiente

f. vázquez / m. t.

Jueves, 17 de febrero 2022, 13:36

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La Universidad Popular de Castuera ha programado un ciclo de talleres pedagógicos sobre 'La Cultura de los Alimentos', en los que especialistas abordarán la relación de la alimentación con la salud, la influencia de factores socioculturales en los hábitos alimentarios, el consumo de proximidad y los alimentos de temporada, así como el punto de vista ambiental y el impacto en el medio ambiente que supone la producción de alimentos.

Otros de los objetivos de este ciclo de talleres son promover la alimentación saludable y sostenible y fomentar el consumo responsable.

La primera sesión del ciclo, programada para el miércoles día 9 del próximo mes de marzo, de 17:00 a 19:00 horas, estará dirigida por la ITA y licenciada en Tecnología de los Alimentos, Conchi González Rubio, y la misma tratará sobre 'Alimentación, productos de proximidad y superalimentos'.

Las inscripciones, cuyo plazo estará abierto hasta el 25 de febrero, son gratuitas y las plazas limitadas.

Para más información o inscribirse, las personas interesadas pueden dirigirse a la Universidad Popular en la calle Prior nº 2, teléfono 924 761662.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios